venerdì 8 febbraio 2013

Biscotti ai Corn flakes..

Ciao ragazze! Oggi vi propongo una ricettina che adoro, i biscotti ai corn flakes, facili e veloci da realizzare. Iniziamo subito!





Ingredienti: 
  • 300 gr di farina 00
  • 1 bustina di lievito
  • 125 gr di burro (ammorbidito ma non completamente fuso)
  • 150 gr di zucchero
  • 3 uova intere
  • 70 gr di pinoli
  • gocce di cioccolato o uvetta a piacere
  • 150 gr di corn flakes
Preparazione:
Setacciate la farina insieme al lievito, aggiungete lo zucchero, le uova e il burro e quindi mescolate. Aggiungete poi i pinoli e le eventuali gocce di cioccolato o uvetta, mescolate e ponete in frigo per una mezzora in modo che il composto assuma la consistenza giusta per essere lavorato. Passata la mezzora, preparate della palline non troppo grosse, passatele nei corn flakes in modo che ne vengano ricoperte, a questo punto potete metterle su una teglia ricoperta di carta da forno, il quale dovrà essere precedentemente riscaldato a 180°C. Fate cuocere per 15 minuti esatti, raggiungeranno la consistenza perfetta. E adesso buon appetito!

Veronica

Nessun commento:

Posta un commento