domenica 17 febbraio 2013

Torta soffice al cacao..

Ciao ragazze! Oggi vi propongo un classico intramontabile, ma in una versione più "light" perché priva di burro ma essendo molto golosa, io l'accompagnerei con della panna montata :) e quindi addio diete!

Inziamo subito..


Ingredienti:



Preparazione:
Impastate zucchero, farina, cacao e uova, intanto fate intiepidire il latte. Unitelo poco alla volta e mescolate, lasciandone un pò da parte. Sciogliete il lievito nel latte rimasto, in un bicchiere abbastanza alto, perché crescerà di volume.



 Mettete il composto in una teglia tonda, precedentemente imburrata e infarinata. Cuocete in forno a 180° per 45 minuti.

Ed ecco la vostra torta, ora sta solo a voi decidere con cosa decorarla, per esempio zucchero a velo o panna montata. Buon appetito!



Al prossimo post!

Veronica



Nessun commento:

Posta un commento